
Cocinando Ciencias
En la clase de 4º de Educación Primaria del CEIP “Ntra. Sra. de la Piedad” de La Coronada se está trabajando el Proyecto: “COCINANDO LAS CIENCIAS”.
En cada uno de los temas de Ciencias Sociales y Naturales encontraremos un contenido que despierte la curiosidad de la clase. Para llegar a buen término, como en toda receta culinaria que se precie, necesitamos:
- Unas pizcas de Ingenio.
- Unas gotitas de Curiosidad.
- Un tarro repleto de Compañerismo.
- Una cazuela de Ilusión.
- Una pellizco de Esfuerzo.
- Un buen plato para presentar.
PREPARACIÓN:
Ponemos en la cazuela de la Ilusión, a fuego lento, las pizcas de Ingenio; las gotitas de Curiosidad; todo el contenido del tarro de Compañerismo y el pellizco de Esfuerzo. Vamos removiendo lentamente el contenido de la cazuela y cuando comience a hervir apagamos el fuego, nuestro trabajo está listo para emplatar.
Nota: el tiempo de cocción dependerá de la dedicación de los cocineros a su elaboración.
PRESENTACIÓN:
En nuestro plato para presentar ponemos el TÍTULO del plato, los COCINEROS participantes y organizamos la información recogida y preparada con tanto esmero.
YA ESTÁN LISTOS LOS DOS PRIMEROS PLATOS PARA DEGUSTAR
¡¡BUEN PROVECHO CEREBRO!!